ШОУ-БИЗНЕС

У Джастина Бибера есть дочь – СМИ

В то время, пока популярный исполнитель Джастин Бибер наслаждался воссоединением со своей избранницей Селеной Гомес, неизвестная девушка поведала со страниц одного известного журнала, что у нее растет ребенок от певца.

В последнем выпуске журнала под названием Star, одна из многочисленных фанаток Джастина Бибера рассказала, что забеременела после половой связи с певцом в начале 2010-го года. А в октябре 2010-го у нее родилась девочка.

Девушка говорит, что она не состояла ни в каких отношениях с Джастином, а ее беременность – следствие одной проведенной с ним ночи. Если верить ей, с Джастином она познакомилась в одном из ресторанов Майами. На тот момент парню только исполнилось 15-ть лет.

Источник, близкий к неизвестной девушке, утверждает, что девочка очень похожа на певца. На вопрос о том, по какой причине девушка не сообщила раньше, источник говорит, что она просто хотела защитить малышку. «Она не хотела, чтобы не нее и на ее семью накинулись толпы журналистов», — говорит источник.

Представители звезды пока не дают абсолютно никаких комментариев, Бибер молчит тоже. Если рассказ девушки окажется достоверным и у нее в действительности были сексуальные отношения до исполнения его 16-летия, то ее могут обвинить в совращении малолетнего.

Share article:

Permalink:

Add your widget here