ЖЕНСКАЯ МОДА И СТИЛЬ

Украинская модель стала самой умной и красивой на российском модельном конкурсе

Алла Барановская победила в конкурсе для моделей с интеллект-м уклоном под названием «Высший бал (л), состоялся который в Санкт-Петербурге.

«Еще в процессе отбора попросили выслать не только свои фотографии, но и аттестат: средний балл – 10,8. А после приезда нас ожидали тесты на общий интеллектуальный уровень, экзамен по английскому языку и даже личная беседа с ректором. Мне задавали различные вопросы, к примеру, когда стартовала Вторая мировая война, просили озвучить другие важные даты в истории» – рассказывает девушка.

18 финалисткам, кроме привычных для моделей танцев и дефиле, было предложено определить на слух автора классической музыкальной композиции, с ходу перевести фрагмент фильма на английском. «Вивальди и Верди я отличила, да и фрагмент «Унесенных ветром» смогла перевести без особого труда. У меня все хорошо с английским, — делится Алла – А что касаемо танцевального конкурса, то у меня не очень с гибкостью, пришлось брать харизмой – улыбалась и танцевала от души», — добавляет Барановская.

Члены жюри единодушно признали, что девушка с Украины является наиболее образцовой студенткой, да еще и красавицей. За победу девушке был вручен автомобиль а также ее пригласили бесплатно обучаться в Питерском гуманитарном институте профсоюзов.

«Мне очень запомнились слова одной из членов жюри – Надежды Бабкиной. Она сказала, что я много упущу, если не буду поступать на факультет актерского мастерства. И Бабкина сослалась на пример из своей жизни: мол, в свое время она абсолютно полностью изменила собственную жизнь, выбрав сцену, — рассказывает Алла. – Так что очень даже возможно, что я все-таки перееду в Питер и буду поступать именно на актерский. Если уж рисковать то рисковать».

Для переезда в Питер существует еще один серьезный повод: выигранный автомобиль победительнице отдадут, только если она примет предложение обучаться в России.

Share article:

Permalink:

Add your widget here