ЖИЗНЬ И БЫТ

Наиболее занимательные жалобы туристов

В Австралии прошла конференция специалистов в туристической сфере. Что только не выдумывают люди, для того чтобы вернуть себе деньги, потраченные на отдыхе.

Один турист свой медовый месяц проводил в Африке. Там, недалеко от своего жилья он заметил живого слона. Так вот, этот турист написал жалобу, что якобы огромное животное так на него повлияло, что вывело его из себя, и вообще испортило ему отдых.

Одна постоялица отеля позвонила администратору и пожаловалась на то, что ее заперли в номере и не хотят выпускать. Как стало известно позже, женщина просто раньше не бывала в отелях, и, прочтя на дверях табличку, где было написано «не беспокоить», подумала, что это ей запрещено покидать номер отеля.

Представитель одного из агентств по туризму Великобритании внес в список еще одну довольно оригинальную жалобу. Некие туристы выразили отказ выезжать за границу, основываясь на то, что иностранцы не говорят с ними на их родном английском языке.

В одном из отелей Австралии постоялец пожаловался на то, что соус, который ему подали, через чур густой и горячий, а это вынуждает его все время причмокивать. А еще в одном австралийском отеле один из знаменитых футболистов пожаловался на то, что в его номере люкс, с видом на один из самых лучших пляжей, слишком сильно слышен шум моря, и это ему мешает спать.

Еще один постоялец пожаловался на то, что его номер оформлен слишком «по-женски».

Вот такие необычные и достаточно странные жалобы изредка приходится слушать персоналу гостиниц.

Share article:

Permalink:

Add your widget here