СПОРТ

Результаты третьего раунда Лиги Чемпионов

Представители Бельгийского “Андерлехта” не встретили сопротивления в лице литовского “Экранаса” — 5: 0. Дьедонне Мбокани отличился двумя забитыми мячами, так же в воротах сопрника поставили свои росписи Милан Йованович, Том де Суттер и Кану.

Игроки Словенского «Марибора», завершили “сказку” “Дюделанжа”, выиграв 4-1. Дублем отличился полузащитник Деян Мезгии, а так же забитыми мячами отметились капитан «Марибора» Маркос Таварес и Роберт Берич, гостям удалось ответить одним забитым мячом, и то только на второй компенсированной к матчу минуте.

Также уверенную заявку на общую победу сделал у себя дома прошлогодний чемпион Израиля “Хапоэль Ирони”, уверенно обыгравший представителей Азербайджана “Нефтчи” – 4-0. Хозяева только под конец первой половины встречи смогли распечатать ворота бакинцев, Бадаш уверенно выполнил одиннадцатиметровый. В начале второй половины встречи Абухатцира смог забить второй мяч, а Герзисич дважды расписавшись в воротах соперника довел результат до неприличного.

Футболисты Шведского “Хельсингборга” разгромили в гостях Польского чемпиона Вроцлавский “Шленск” – 3-0 и теперь домашний матч становится формальностью для шведов.

Представители Шотландского “Селтика” отметились волевой победой над представителями финского ХИКа в первом противостоянии третьего раунда квалификации Лиги чемпионов с результатом 2-1. Начало второй половины встречи оказалось удачным для Фрейзера Форстера, но за последующие 15 минут игроки футбольного клуба “Селтик” смогли забить дважды. На свой счёт мячи записали форвард Гэри Хупер и игрок защиты Чарльз Малгрю.

С неожиданным результатом завершилась игра в Стамбуле, где футболисты “Фенербахче” не сумели переиграть представителей Румынии ФК “Васлуй” – 1-1. Стоит отметить, что румыны первыми на 75-ой минуте вышли вперёд благодаря Анталу, а хозяевам удалось избежать проигрыша лишь на 90-ой минуте в результате красивого гола Иртегуна.

Белорусский «БАТЭ» — Венгерский «Дебрецен» — 1:1 (0:0)

Израильский «Хапоэль Ирони» Кирьят-Шмона – Азербайджанский «Нефтчи» — 4:0 (1:0)

Молдавуский «Шериф» – Хорватское «Динамо» Загреб — 0:1 (0:1)

Норвежский «Молде» – Швейцарский «Базель» — 0:1 (0:0)

Кипрский АЕЛ – Сербский «Партизан» — 1:0 (1:0)

Словенский «Марибор» – Люксембуржский «Дюделанж» — 4:1 (2:0)

Датский «Копенгаген» – Бельгийский «Брюгге» — 0:0

Бельгийский «Андерлехт» – Литовский «Экранас» — 5:0 (3:0)

Польский «Шленск» Вроцлав – Шведский «Хельсингборг» 0:3 (0:1)

Шотландский «Селтик» – Финский ХИК — 2:1 (0:0)

Турецкий «Фенербахче» – Румынский «Васлуй» — 1:1 (0:0)

Румынский ЧФР – Чешский «Слован» — 1:0 (0:0)

Share article:

Permalink:

Add your widget here