ШОУ-БИЗНЕС

Брюс Уиллис отказался содержать своих дочерей

Отец дочерей известной Деми Мур отказался не только общаться со своими детьми, а и содержать их, поскольку те жестоко отвернулись от матери.

Все дело в том, что общие дочурки пары Брюс-Деми — Скаут, Румер и Таллула — решили максимально ограничить общение с мамой, а Уиллис выразился негативно по этому поводу, назвал их «испорченными девчонками».

Более того, строгий папа пригрозил лишением доступа к кредитным картам, закрытием их личных счетов, если они будут продолжать вести себя таким неподобающим образом.

По словам источника, близкого к актеру, Брюс очень разочаровался в дочерях, не может понять, каким образом они превратились в избалованных девочек. Также он не понимает, почему девочки так высокомерно себя ведут по отношению к матери Деми.

Если Уиллис и в самом деле предпримет кардинальные меры, перестанет обеспечивать Таллулу, Румер, Скаут, то у них вовсе не будет средств к существованию. Так, Уиллис не оставляет выбора и вынуждает дочерей быть более снисходительными.

Напомним, Деми Мур была в глубокой депрессии, вызванной расставанием с супругом Эштоном Катчером. Между тем, дочери не поддержали маму, а наоборот — ополчились против нее, это довело Деми до нервного срыва.

Впрочем, как утверждают источники, сейчас Деми приходит в себя, выходит в свет с Мартином Хендерсоном — новым избранником. Они даже провели вместе романтические каникулы на морском побережье Коннектикута.

Share article:

Permalink:

Add your widget here