ШОУ-БИЗНЕС

Звезда Сумерек изменила любимому вампиру: он ушел из дома

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристэн Стюарт извинилась публично перед любимым «вампиром» Робертом Паттинсоном за свою измену с Рупертом Сандерсом — женатым режиссером, с которым работала над лентой «Белоснежка и охотник».

Она глубоко сожалеет о дискомфорте и вреде, который причинила близкому человеку, а также окружающим. Кристэн называет измену ошибкой, совершенной в мимолетном порыве, которая теперь поставила под угрозу важные в ее жизни отношения с любимым и уважаемым человеком, Робертом.

41-летний Сандерс тоже извинился перед супругой и двумя детьми. Он заявил, что сходит с ума от той боли, которую причинил семье, ведь великолепные дети и прекрасная жена — все, что есть у него в жизни.

Как известно, режиссер поставил голливудский блокбастер под названием «Белоснежка и Охотник», в котором сыграли главные роли его супруга и Кристэн Стюарт.

Между тем, похоже, Роберт Паттинсон простить неверную возлюбленную не может. 26-летний актер, по данным СМИ, собрал вещи и ушел из дома, расположенного в Лос-Анджелесе, в котором они вместе с Кристэн жили. Источник, который близок к Паттинсону, говорит, что он сделал это втайне.

Share article:

Permalink:

Add your widget here