ЖИЗНЬ И БЫТ

    Ведущая плачет в прямом эфире: Нардепы лезут в женские трусы (ВИДЕО)

    Ведущая программы «Надзвичайні новини» на ICTV Виктория Сеник в недавнем выпуске чуть не разрыдалась прямо в эфире. Освещаемая в программе тема к эмоциям располагала. Сначала – сюжет о нашумевшем случае, когда мама на девять дней оставила своих маленьких детей запертыми в квартире, и суде над нею, потом – обсуждение законопроекта о запрете абортов в Украине.

    После короткой информационной подводки о том, что на днях в Верховную Раду был внесен законопроект о запрете абортов, Виктория Сеник продолжила тему рассуждением о том, что убивать не рожденных детей – грех, но не меньший грех и убийство уже рожденных. Далее последовало перечисление случаев, некогда озвученных в программе «Надзвичайні новини», когда роженицы избавлялись от новорожденных. Уже на последних кадрах Виктория еле сдерживала слезы. Следующую фразу произнесла уже совсем дрожащим голосом: «Думаете, женщины убивают своих детей из-за жестокости? Нет, чаще всего от безденежья».

    Оставшуюся часть текста о том, что депутаты вместо того, чтобы реально решать проблемы в стране, лезут не только в карманы к гражданам, но и конкретно в трусы украинкам, телеведущая произнесла, чуть не всхлипывая и изо всех сил стараясь не разрыдаться в голос.

    Share article:

    Permalink:

    Add your widget here